Зомби

Зомби
Сегодня шествие открыто
По зову высших тайных сил.
Всё, что заброшено, забыто,
Воскресло из своих могил.
 
Наш день возврата в бесконечность
Пришёл угрюмым и немым.
Что ему Смерть, когда он вечен,
Да обречён блуждать, как дым?
 
И под гипнозом только взгляда,
В его присутствии вдали,
Не Раем кажется, а Адом
Покорность немощной Земли.
 
Идут под сонмом ощущений,
Неведомых доселе въявь,
Людишки в одиноком сером,
Так до конца никем не став.