Обиженный образ

Обиженный образ
Образ недостаточно просто так создать,
В него надо органично вжиться.
Ведь иначе, станется, он начнёт страдать
И не сможет до конца раскрыться.
А потом, со временем, переврёт слова,
Отвернётся, навсегда обидится.
Так пойдёт недобрая про него молва.
И никому он больше не привидится.