Сидром Dia — Вы В Конечном Итоге...

Жизнь можно понять только задом наперед; но ее нужно прожить вперед. - Сорен Кьеркегор
Как мое сердце в твоих руках
Как я старался держать тебя рядом со мной,
Ты не знаешь, чего не желаешь знаешь,
Ты думаешь не только о моем старом мире.
Ты уже даже не знаешь моего имени,
Вы просто знаете, вы просто хотите знаете, вы просто желаете знаете
Как я пытался отдать тебе свое иное сердце
Теперь, когда я впервые встретил тебя
Я чувствовал то же самое,
Теперь я слишком много помню о своей жизни.
Когда дело доходит до обмана
Что реально, а что нет,
Вы не можете видеть, что связь может длиться очень долго.
Однажды, когда поднимутся ветра,
Вы увидите некоторые воспоминания из этих древних архивов
Михей ты в конечном итоге пойми,
Попытайся найти свое новое маленькое место в мире.
Я обещаю. Мы вместе построим новый мир. Я буду ждать.
Но только если ты Сэтх не будешь тратить на меня свое время».