Набросок

Последнее семя любви утоплено в сточной канаве,
Не успело раскрыться - гнилое внутри,
Готовое сдохнуть в грязи.
Хотел бы поймать по пути - не сумел,
Осколок души уже в океане.
 
Потаённые серые сны человека в окне растворились в тумане.
Явь с балкона цветка забита тысячей лиц, без реального имени, фото.
Хотел бы забыть обо всём, ну а как тут забыть?
Крупицы плывут под окном беззаботно.
 
Смирившись, отбросив назад, в пустоту, все чувства, что его душу терзали,
Не смог даже сдвинуться с места, увы.
Зеленое сердце в печали.