Зарыть и притоптать

(Лица в окнах, демоны внутри,
Их ест пустота,
Тобою полна,
Не смог сохранить частицу души.)
 
Клуб ижевских философов, так?
Зарыл их в саду, эмоции бросил в овраг.
(Ведут себя так, будто я им не враг?)
Во мне ничего, кроме мыслей о прошлом,
Хотел быть со всеми, общался, вроде дружил.
Обманутый ими, вот же дебил.
 
Демонов нет и не будет, а я
Также печален, как снег у ручья.
На обочине жизни и брошен судьбой
Повешусь наверно, не стать же другой.