Самый странный час

Чувства приходят ночью,
К чему это всё?
Запястья захлестнуты болью,
Полночной музе не вернуть её.
 
Она мертва. Заливаюсь чужим,
Ведь своё потерял. Не расскажу об этом им.
Любви ведь не было, а я
Придумал, зафорсил как тульпу, жалея себя.
 
Опять лежу, мечтаю о смерти,
Смысла немного во мне,
Возможно, "она" вернется во сне?
Конечно нет, не попадусь в твои сети.