И все же я её люблю

Она топила мою гордость в луже,
Пиная обувью не чищенною в рот,
А я в грязи, как среди белых кружев
Испанский гранд, грызу разбитый лед.
 
Разбитый лед разбитыми губами
Ласкал, как женщину в последний раз,
К нему узорные примерзли монограммы
И отпечатались в заплывший кровью глаз.