Скорой...не будет!

Вам было когда-нибудь больно?
Так больно, что стынет в груди,
И нет никакого спасенья,
Не будет его, не жди!
 
И сердце бьётся толчками,
Так бьют сапогом в живот,
А вместо крика, лишь хрипы,
Выдаёт перекошенный рот!
 
Минуты текут, как годы,
И нет ничего впереди,
Чьи-то дрожащие пальцы,
В смартфон выбивают 03
 
Но не будет газели с крестами,
Дымит,полыхая , капот,
Потому что, машину Скорой
Подрезал какой-то урод..!