Мне кажется...стихи должны!

Дышать, кричать, смеяться, плакать,
Мне кажется, стихи должны!
Чтоб чувствами искрили...Жгли,
Не для того, чтобы читали,
А, для того, чтоб жить могли!
 
Сколько стихов, мертворожденных,
Пустышек, броской мишуры,
Красиво, грамотно сложенных,
Без смысла...сердца и Души!