Если спросят...Во что ты веришь?

Если спросят...Во что ты веришь,
За что, ты могла б умереть,
На Голгофе, распятая болью,
На кресте, как Христос висеть?
Я отвечу...
Я точно знаю,
И порукой тому, моя честь!
За Любовь!
Бескорыстную и бесконечную,
Только в ней, смысл жизни есть!