Три придурка - три весёлых друга

"Кто шагает дружно в ряд?
Из дебилов трех отряд.
Что мы сделаем сегодня?
Расфигачим все подряд."
 
"Мы весёлые придурки,
Интеллектом не бедны.
Скоро выпишут из дурки-
Погуляем пацаны."
 
"Стены вовсе не преграда,
С нами Бронебойный Дэн,
Три придурка - вся бригада,
Пять минут - и нету стен".
 
"Нафиг вазочку для хлеба,
Из неё мы скрутим мяч.
Плачет повар тётя Лена,
Теть, скорей тарелки прячь".