Звуки весны

В мелодиях веточек звуки весны,
А мне в них энергия слова живого,
Где отзвуки наших свиданий слышны,
Где снова гуляем дорогой знакомой.
 
И первый несмелый привет-поцелуй
При свете луны, наблюдавшей за нами,
И хочется крикнуть: "Луна, наколдуй
Вновь встречи весенние с другом ночами".
 
Там в душах рождается нежность стихов,
Звучит серенадой моё вдохновенье.
В той дальней ночи зародилась любовь
И память хранит все слова и мгновенья!