Его ждала
Его, его ждала всю жизнь,
Кто каждый шаг мой понимает,
Пути в едино не сошлись,
Но с ним цвету я, словно в мае.
Как соловьи, душа поёт,
Сиренью чувства трепыхают.
Он - вдохновение моё,
Я с ним беспечная, лихая.
Походкой гордою иду,
Не жмутся плечи сиротливо,
У всех счастливых на виду
Сверкаю солнечным отливом.
Мечтаю, чтоб и он со мной
Познал земной кусочек рая,
Тепло сердец наперебой
Взаимно нежно отдавали.