Моя милая

Подлая и мнимая
Лицемерная и лживая
Моя милая
Глаза твои бездонные
Увы
Такие точно как мои
А знаешь, что больше всего ненавижу?
Что ты меня даже не жаждешь услышать
А я тебя слышу
Твой голос как мёд
Тот что весенняя птица поёт
Моя милая
Противная, злая
Жестокая и справедливая
Описать тебя полностью я не могу
Но ты меня снова тянешь ко дну
Хочу к губам твоим мятным прижатия
А к телу так тянет меня прикасаться
Красивая нежная
Добрая, сильная
Моя милая
Хочу нырнуть в твой океан мечтаний
Чтоб разделить с тобой всё горе и начало
Когда уйду, ты не воскликнешь вслед
Ведь ты не мой надёжный человек
Моя милая,
Уверенная и учтивая
Смешная и неповторимая
Моя милая