Бутылочка пивка

Решил мой организм отдохнуть,
Употребить бутылочку пивка.
Чтоб вирус болевой встряхнуть,
Засевший в теле 2 недели как!
 
Засел и нагло разложил
Свои микробы тут и там.
Иглою слабые места пронзил,
Всем гадостям нашел места!
 
От тяжести болезни сей
И бесполезности лекарств,
Мне мозг шепнул: «Пивка попей,
Отпустит может быть, слегка…»
 
…. На самом деле плавно отпустило,
По телу растеклась волна тепла.
Но сразу по вискам забило
И страшно разболелась голова!
 
Мой организм закричал: «Не пей!
Не расслабляет солод, никогда…»
А мозг шептал: «Ещё налей!
Ещё бутылочку пивка…»
 
25.02.2022г.