Мне некуда торопиться (III)

Мне некуда торопиться (III)

Аудиозапись

Мне некуда торопиться –
К чему подгонять игру?
Ведь все, что должно – случится –
К добру или не к добру...
 
Назначено – значит, будет.
Не сбудется – значит нет.
Кто вправе судить – пусть судит,
Вот только, безгрешных – нет...
 
И я ошибаюсь тоже –
Ошибками выстлан путь.
Но верю, когда-то всё же
Мне будет открыта суть...
 
Пока же – трудна дорога,
Не найден ещё ответ.
Но я доверяю Богу
И верю в добро и свет.
20.03.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124031807845