КРЫМСКИЕ ЗОРИ

Алым парусом вспыхнет заря,
И над Ялтой, подняв якоря,
Проплывет бригантиной рассвет,
День оденется в сказочный цвет,
Засверкает в жемчужной росе,
Заиграет в мускатной лозе ....
 
А когда, над горами паря,
Отпылает закатом заря,
Звонкий вечер заступит на пост,
Вновь засветится Ялта от звезд.
Вечера фестивальной поры -
Словно, отблески новой зари..
 
 
Крымские зори -
Чудо - рассветы
В звучных аккордах огней,
В музыке моря,
В музыке лета,
В музыке песенных дней...