РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ ( Песня)
Аудиозапись
Я навстречу счастью, то ли
На свою беду,
По ромашковому полю
Вновь к тебе иду .
Мне сегодня в этот вечер
Нужно дать ответ ,
Но не знаю, что отвечу:
-"Да!" А может - "Нет!"
Припев:
Ромашковое поле -
Надежды белый дым...
В серьезном разговоре
Совет необходим!
Ромашковое поле,
Ты мне должно помочь :
- На счастье иль на горе
Сегодняшняя ночь?
В белой дымке суеверья -
Кругом голова!
Ты и веришь , и не веришь
В жаркие слова.
Погадаешь по ромашке-
Любит или нет?
Чтобы не было промашки ,
Оборвешь букет.
Припев:
Ромашковое поле-
Надежды белый дым...
В серьезном разговоре
Совет необходим!
Ромашковое поле,
Ты ей должно помочь:
-На счастье иль на горе
Сегодняшняя ночь?