АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ ( Песня )

Аудиозапись

Мне Анюта строит глазки
На виду у всех ребят,
И меня бросает в краску
Озорной, как ветер , взгляд.
Этот взгляд сомненьем гложет
И страшит меня порой -
Очень может, очень даже может,
Все окажется игрой.
 
Припев:
 
Анютины глазки -
Живые цветы!
Не встретишь и в сказке
Такой красоты.
Ах, глазки Анюты -
Живительный миг!
А мне ни минуты
Нет жизни без них.
 
Мне Анюта строит глазки -
Не кому- нибудь, а мне!
И во взгляде - море ласки
И задора, как в огне.
Этот взгляд меня тревожит,
А не чей - нибудь другой -
Может очень, очень даже может,
Он подарит мне любовь!
 
Припев: