Я так устал

Я так устал и нервы на пределе,
Несутся вхолостую пули-дни,
И духу тесно в изможденном теле.
Прошу тебя, пожалуйста, вернись,
 
Войди в мой дом, взорви мою усталость
И забери меня у пустоты.
Ты - это все, что у меня осталось,
От некогда лелеемой мечты.
 
Я поздно понял, что мечты - пустое,
Реальность наша ярче во сто крат,
Все что мне нужно - это быть с тобою,
С тобою жить, с тобою умирать.
 
2021