Не ищи во мне ложь

Не ищи во мне ложь, ее нет.
Неужели так трудно поверить,
Что в тебе только вижу рассвет,
Жизни новой манящие двери,
Сквозь которые тихо войду,
От былого всего отрекаясь,
Оставляя за ними беду.
И в грехах своих тихо покаюсь.
 
2021