С нуля

Так трудно начинать с нуля
Все то, что строилось годами.
Над головой висит петля,
И тает почва под ногами.
 
Но я на правильном пути
Тобой ведомый, без истерик.
Я вижу солнце впереди,
И твой, такой желанный берег.
 
Весна 2021