Судьбе...

Судьбе...
Судьба, что золото на тёмном.
Душа - судья. Само собой.
Везучий. Может стать несчастным.
По грудь пустым. На медный грош.
 
Судьбе, по сути всей. При жизни.
Творить мечту. Надеждой сей.
Она злодейкою превратна.
Вершить деяния людей.
 
 
11.07.2021