В завтра...

В завтра...
В завтра - облаком туманным,
впрочем, важно и гуманно
не вернуться в прошлое назад...
 
Нам уже не стать моложе,
наши годы - стоят всё же,
обретаем драгоценный пай...
 
Нас уводит время дальше,
охраняя суть от фальши,
отнимая, чередуя май...
 
Очень яркие денёчки,
салютуют детством впрочем,
процветал заботами астрал...
 
Покалечим уже позже -
мы судьбу, но милость Божья,
закаляла веру бытия...
 
Крест нести дорогой зряче,
став богаче не иначе,
кропотливым опытом бродяг...
 
И без лжи ответим прямо,
возраст словно панорама,
из потухших и светящихся огней...
 
За что было и что будет,
всех однажды Бог рассудит,
Он не жалует непрошеных гостей...
 
 
16.01.2021
«P. S.» Фото свободного доступа. Благодарю автора!