Правдивая правда правдиво правди́вит,...(эксперимент)

***
Правдивая правда правдиво правди́вит,
А лживая ложь ложно ложностью лжи́вит!
Болит боль болезненно, больно, болюче!
Крутой – накрутился, накрутками – круче.
В подарок от бездари даренный дар -
Кошмарно кошмарит кошмарный кошмар!
Гремит громогласно громами громила!
А милые милятся миленько, мило…
Грозят грозовыми угрозами грозы,
Слезятся слезливо слезливые слёзы.
Отжившую жизнь доживает житуха…
Черно в черноте чернь - чернявит чернуху…