Никакой нет грации

Как мне в бетонке снежной не блуждаться?
Где вся зима, что чёрная тоска.
В орде бутылок этикеток грация,
В словах всех баб, "А скоро ведь весна..! "
 
Да что мне ваше, дело, время года,
Очередная выходка п. з. ы!
Я как любил, ведь точно так же сможу
Не портит конь с погоды борозды!
 
А только здесь, земли большой, что нету
В болото, сердце нечем заземлить.
Желтеет дом напротив крошкой перца,
А коммуналку "Надо наростить! "
 
Да Бог с ней, с этой коммуналкой.
Здесь целый остров Эмиратов свой!
Кто в ипотеке, трудится под палкой.
Кто нет ещё, всё ж думает о той...
 
А я, как белая ворона.
Протест мой - белая скамья!
В орде бутылок никакой нет грации,
Лишь только стих, обрывистого дня...