Даровано нам всем хранить,.....
Даровано нам всем хранить,
То, что когда-то было с нами,
Разматывает, словно нить,
Минувшее навеки память.
Восстановить способны мы
Любые прошлого моменты,
Выводит память нам из тьмы
Из незабвенной кинолентой.
Переживается тогда
Былое, канувшее в Лета,
Встают ушедшие года,
Озарены далёким светом.
А мы желаем заглянуть
Вперёд, хотя бы на мгновение,
Увидеть будущего путь
И жаждем, жаждем откровения.
Но не дано, увы, узнать
Того что дальше с нами будет,
И это тоже благодать,
На век отпущенная людям.