Истинная любовь

И тот кто истинно влюблен,
простой, не книжною любовью,
тот будто током поражен,
он за любовь заплатит кровью.
 
Любовь земной не назовешь,
в ней есть и что-то неземное,
от радости весь день поешь
и не мечтаешь о покое.
 
Нет слов чтоб это описать,
но есть другие мирозданья,
там нет людей, им не узнать,
ни про любовь, ни про страданья.
 
И сколько не было б вам лет,
вы для любви раскройте душу,
она несет вам яркий свет...
Пусть явится! Уж я не струшу.