Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси,
Отринь всю чушь, что знал всегда.
Одна тут цель — Дух, Честь спасти.
Не пожалей на то труда.
 
А навязали тебе чушь —
То "воспитанием" зовут:
То производство "мёртвых душ",
Талант там также всем убьют.
 
Лишь единицы то пройдут,
Крупицы Духа сохранив.
И Разум также там убьют,
Попутно Совесть истребив.
 
Пример тому — лже-вирус тот,
Что показал процент дерьма.
Две трети ныне — идиот,
Без Чести, Совести, Ума.
 
У них не ум — собачий раж;
Покорность, страх — императив.
Сей мир — как биржа для продаж
Души. И только Душу всем убив
 
Угомонится эта мразь,
Что всем устроила фашизм.
Мразь просчиталась. Есть та Связь,
Что превосходит кретинизм.
 
С глубин Вселенной уж идёт
Поток, что Солнцу дал приказ
Спалить Дурдом. И Свет придёт
Как Смерть, что исцелит всех нас.
 
Воскреснем в Духе, но не все —
Предатель, мразь уйдут в утиль.
Не будь как белка в колесе —
Сопротивление твой стиль.