Обитель зла

эТО тебе не надо —
эТА обитель зла.
Тут позабыта радость.
Здесь "бытие" осла.
 
В этом Аду родиться —
значит придурком стать.
Здесь в доброту рядится
нелюдь, фашист и тать.
 
Духа осквернение
главная забота тут.
Ложь и разложение —
здесь как дышат врут.
 
Людей продают всех оптом.
Работой предательство здесь.
И только печальный опыт —
ты в путах, и с детства, ВЕСЬ.
 
Потому и призрачны шансы
воспарить над затхлым мирком —
только гнить в отстое декаданса,
стать предателем и пошляком.
 
Коль предаёшь свою Душу,
то это хуже чем смерть.
А потому никого не слушай —
в умах лишь лжи круговерть.
 
Ты Духовная Сущность —
так уйди же как в скит в себя.
Выкинь к чёрту "насущность",
ни о чём не скорбя.
 
Скорбеть ни о чём тут не надо,
Ни о чём не надо жалеть.
Весь мирок под фашистским гадом —
но гаду недолго смердеть.
 
И будет уничтожение —
дадим мы ответ за ВСЁ.
За Духа, Ума осквернение
расплатою смерть. Прочь нытьё.
 
Не ной, а ищи ту Основу
Нетленную, что есть в тебе.
Земля возродится ведь снова —
так не покоряйся же рабской судьбе.
 
Не все возродятся тут в Духе —
Предателей просто сметут.
И скорый Конец — то не слухи,
иначе ведь Дух тут убьют.