УХА НА ДОНУ!

УХА  НА  ДОНУ!
А на славном на Дону,
Уху есть любили,
Казаков я тех пойму,
Что на свете были!
 
С разнорыбицей уха
Варится тройная,
Есть от сома голова,
Жирная такая!
 
На костре большой казан,
С дымом ароматы,
На обед я ныне зван,
Варят возле хаты!
 
Любо глянуть, любо есть,
Есть где разгуляться,
Пусть с добром приходит весть,
Помолитесь, братцы!