ПОЭТ И ХУДОЖНИК! ( по мотивам стиха Г. Дёминой )

ПОЭТ И  ХУДОЖНИК! ( по  мотивам  стиха Г. Дёминой )
Художник с поэтом по жизни друзья,
Один без другого не может,,
Живут они рядом, иначе нельзя,
И лицами даже похожи!
 
И серый денёк есть один на двоих,
Туманное серое утро,
И каждый из них на минутку притих,
Обоим сейчас неуютно.
 
Старается солнышко к ним заглянуть,
И вот она - радость мгновенья,
Где кисти? Быстрее отправиться в путь!
К обоим пришло вдохновенье!
 
Картина - на радость! Есть стих для души!
И серость куда-то пропала,
Поэт и художник, скорее пиши,
Всем солнышка так не хватало!