ОДНО ЛИШЬ СЛОВО!

ОДНО  ЛИШЬ  СЛОВО!
Сегодня я свой опыт провожу,
В итоге поднимаю настроенье!
За творчество СПАСИБО вам скажу,
Не ожидая слова возвращенья!
ОНО вернулось, я не ожидал
И поместилось за грудною клеткой,
Мне импульс доброты от вас был дан
И в сердце вы попали очень метко!
Я УЛЫБНУЛСЯ, эка, благодать!
УЛЫБКОЮ ответили мне снова,
Смогли мне настроение поднять,
Цена большая одного лишь слова!
 
И понял вдруг, что я - всему НАЧАЛО,
Продлился опыт лишь одно мгновенье,
Вокруг меня вдруг солнечнее стало,
Есть результат - моё стихо творенье!