Серая Грусть...

Серое небо, серые тучи,
Серая дымка, Серая Грусть...
Я уплываю вдаль невидимкой,
Я растворяюсь и не вернусь...
 
Я равнодушною стала как будто,
Серенькой тенью по жизни крадусь,
Жду вдохновенья, как солнечный лучик,
Но не пробиться ему из-за туч...
 
Ветер, как пёс, в полнолуние воет,
Сердце, ему - изнывает, под стать...
Как мне осилить, как мне поверить?
Как мне собою снова бы стать?
 
Серое небо, серые тучи,
Серая дымка, серая грусть...
Я уплываю вдаль невидимкой,
Я растворяюсь... Но я ВЕРНУСЬ!