Вне времени, вне пространства...

Живу в виртуальном мире,
В реальном - невыносимо.
Наверно и я неживая
Стала с потерей сына.
 
Вроде бы всё как прежде,
Дела все на "автомате",
Нет места в душе надежде,
А стрелкам на циферблате.
 
Вне времени, вне пространства...
Лишь сердце плачет от боли
И нет ни малейшего шанса
Вырваться из неволи
 
Грустных воспоминаний.
Чувство вины, что бездна.
И нет таких заклинаний,
Чтоб помогли. Бесполезно.