ПОИГРАЕМ ( ВЫПУСК 10)
* - кто впервые читает мой выпуск, смысл игры состоит в составлении из основного слова маленьких слов, желаю интересной игры))
Я открыл глаза, и что же?
Р А С П О Г О Д И Л О С Ь с утра.
Для весны готовьте ложе,
К нам она уже пришла.
Хоть ПОГОДА и не слишком,
Думаю, не в этом СОЛЬ:
Каждый по весне мальчишка
Ищет в девочке АССОЛЬ.
РОЛЬ играет тут порядок,
И скажу вам, не тая:
Хоть ДО дачных наших грядок,
Как до той звезды, друзья,
Но уж ИГО вьюг, метелей
Кинуло давно края.
Шапки сняв с макушек елей
И сложив их в закрома.
Держу ПАРИ, весна уж близко.
ПОДОЛ зима подобрала.
Кричат коты, мяучат киски,
И вы готовьтесь, ГОСПОДА:
РАССОЛ из снега с грязью видно
Месить мы будем в две ноги.
ЛИСА и ЛОСЬ, как вам обидно,
А нам-то в помощь САПОГИ.
Переживём мы дни ненастья,
И СПОР тут, знаешь, ни к чему.
На ПИР себе закажем счастье,
И с ним пойдём встречать весну!