Просто, солнце в окно

Просто...солнце в окно,
Просто...небо!
Тёплый свет и лазурь глубока,
И пусть в жизни моей, ты , как не был...
И жить, мне теперь, без тебя!
Лишь привычка осталась помнить!
Лишь в душе этот нежный свет,
И любовь моя, птицей бездомной,
Исчезает, как синь в синиве...