Весна

Весна
Солнце пригревает, птички распевают
Голуби по снегу босиком гуляют.
Значит скоро вступит весна в свои права
И покроет землю зелёная трава.
 
Скоро из под снега
Цветок первый пробьется.
Он не зря в народе
Подснежником зовётся.
 
Жалко что со снегом
Асфальт с дорог сойдёт.
Почему-то долго
У нас он не живёт.
 
20.03.22