Наталье

За Музой, в поиски, не надо идти мне
К Наталье обращаюсь,Я, жене.
Но вот беда, она бывает занята
И рифма потому уже не та.
 
Сижу и жду, когда она освободится
Тогда строка, как надо, вмиг сложи́тся.
Мои произведения подправит
И мысли в русло нужное направит.
 
Ведь даже Пушкин, наш, Светило из Светил
Свою Наталью, Музой окрестил.
И ей свои стихи он посвящал.
И потому известным очень стал.
 
30.01.22.