Милое колечко

Пухлый, нежный ангелочек,
На комоде прикорнул,
Незабудковый цветочек,
К ножке, мраморной , прильнул.
У шкатулки бусин россыпь,
Жемчуг брошен, как-нибудь,
И подарочный мешочек,
От колечка, тоже тут...
Где же, милое колечко,
С бирюзой...как два сердечка?
В обьятьях пылких...
Девушку целует паренёк,
В кудрях любимого...
Мелькает перстенёк!