Вновь труба на бой зовёт!..

Вновь труба на бой зовёт!..
Вновь труба на бой зовёт.
Вновь бессонница у многих.
Снова те, кому везёт,
Будут счастливы, как боги.
 
Вновь призёры первых мест
Сядут в театральной ложе,
А другие вечер весь
Будут хлопать им в ладоши.