Притихла души печаль

Притихла души печаль
Лишь прячется по углам,
Забыты тоски глаза,
Испита былая грусть,
Нажата вперёд педаль,
Одобрен на небе план
И новые образа,
И новый у жизни вкус.
 
Уходят минуты дни
Вприпрыжку и на восток,
За каждым желанием быть
Останется боль надежд,
Но в счастье сгорят они
Гарантии вышел срок,
А колокол будет бить
Для верующих и невежд.
 
Закончен уже виток,
Начислен процент побед,
Кому-то досталась жизнь,
Кому-то барьер и счёт,
По новой взведён курок,
Семь бед и один ответ
И в вечной дилемме призм
Поставит сам Пётр зачёт.
 
За поступью стрелок стук,
Часы отбивают ритм,
А сердце давно на износ
Молотит чужую суть,
Мы долго пилили сук
Где сами давно сидим
И точно не в бровь, а в нос
Пришёл тот момент вернуть.
 
И вновь за восходом день
Вдохни в небеса помолясь,
Не нужен нам новый бог
Мы выбрали своего
И в сумраке серых стен,
На веру облокотясь,
В маршрутах иных дорог
Мы помним его одного...