Поэтам...

 
Пусть в ваших венах бьются строки
Потоком искренним, сердец,
Разбередив судьбы пороки,
Найдя средь терний образец.
Пусть рифма будет не банальной
И не источится перо,
Чтоб прозу жизни, актуально,
Среди слогов оно вплело...
Пусть муза чаще посещает,
Чтобы в груди не наизнос
Пусть чаще в ней любовь пылает,
Взахлёб, взаимно и вразнос...