О доступном.
Уходит один человек — и уходит эпоха...
И некем бывает его заменить на посту.
И вроде всё то же, притом, как обычно, неплохо,
Но вспышку таланта уже не видать за версту.
И новых осмотрим придирчиво, кисло и строго -
Не те, не похожи. А может, и ярче они?
Приходит пора — собираем в ладошку, по крохам,
Что очень недавно в обилии не оценил.