Последняя станция.
Надо готовиться, время собрать камни -
Но не хотим верить, что это о нас:
Нам семафор предскажет, зелёный и дальний,
А при подходе вспыхнет внезапно крас...
Поле вокруг чисто, заросшая насыпь,
Это и есть конечная всех дорог?
Станция где, и вокзал? Ничего не ясно.
Мир бесконечный, а в поезде был мирок.