Не любила

Я тебя никогда не любила,
Находила, теряла, звала,
Я тебя никогда не любила,
Но тебе никогда не врала.
 
Заметает мои печали,
Новогодний, пушистый снег,
Мы с тобой обо всем молчали,
А теперь нас с тобой уже нет.
 
Сколько можно молчать о главном?
Уходи, я тебя не ждала,
Опускаются руки, плавно,
Может зря я тебе не врала?
 
Может нужно по притворяться,
Делать вид, что боюсь потерять,
На прощанье с тобой обниматься,
Но, как прежде другим дышать?
 
Не смогла изменит судьбу,
Не звала я тебя "родной",
А пока я с тобой говорю,
Он стоит под венцом с другой.
 
Ни о чем я уже не жалею,
Уходи, не люблю, не жду,
Я любить тебя не умею,
но тебе никогда не вру.