Три вечности

Я буду ждать тебя три вечности,
А ты ко мне не торопись,
Люблю тебя до бесконечности,
Мне шепчет Бог:"Люби, молись!"
 
Я на краю твоей безбожности,
Меня, как прежде, обмани,
Люби меня без осторожности,
До слез, до смерти, полюби!
 
Я умираю от отчаянья,
Но все равно тебя я жду,
Придешь ко мне во сне нечаянно,
А может даже наяву?
 
И даже если не со мной,
И даже если не судьба,
Ты все равно такой родной,
Три вечности я жду тебя.