Помогай ему

Господи, помогай ему, когда меня рядом нет,
Когда я обижена или не вижу, как ему плохо,
Господи, он в темноте мой свет,
Кто б только знал, как мне без него одиноко.
 
Господи, только б не сбился с пути,
Он жизнь моя, моя боль, луч мечты моей,
Господи, где мне его найти?
Где мне искать покой для души своей?
 
Господи, не забирай мой рай,
Я без него, словно ангел без крыльев, он мой кумир,
Он жизнь моя, моя боль, в феврале мой май,
Господи, он же и есть мой мир.