Счастлив тот, кто верит

Ребёнок солнца, лучика сестра,
Все будет так, как ты захочешь,
Твой взгляд живой, в нем искорки огня,
Цветы цветут, когда ты так хохочешь.
 
Твоя душа полна немых обид,
Но это все тебя не поломает,
Смеешься ты, когда душа болит,
И злишься лишь, когда не понимают.
 
От слез твоих идут дожди,
И солнце никого не греет,
Ты верь и счастье своё жди,
Ведь, счастлив только тот кто верит.
Январь 2014