БОМЖ

БОМЖ
Я, КОНЕЧНО, НЕ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ,
КАК ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ.
НО Я ЧЕСТНЫЙ, ОТВАЖНЫЙ,
И МОГУ ПРОЯВИТЬ СМЕЛОСТЬ
ЕСЛИ НА ВАС НАПАДУТ БАНДИТЫ...
- А ЕСЛИ НЕ НАПАДУТ?
- ДА ИДИ ТЫ!
 
БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА!
А Я ОТКАЗАЛ ЕЙ.
 
МОЖЕТ ЖЕ ПРИМЕРЕЩИТЬСЯ,
КОГДА СПИШЬ НА ВОКЗАЛЕ...